notizie calcio

Fabio Grosso rompe il ghiaccio: gol al 90′ e il Sion torna alla vittoria dopo 5 partite

SION, SWITZERLAND - JULY 18:  Anthony Maisonnial of Sion (L) and Yann Karamoh of FC Internazionale compete for the ball during the pre-season frineldy match between FC Sion and FC Internazionale at Estadio Tourbillon on July 18, 2018 in Sion, Switzerland.  (Photo by Claudio Villa - Inter/FC Internazionale via Getty Images)

Dopo aver conseguito un solo punto nelle ultime 5 partite il Sion di Fabio Grosso torna al successo nello scontro salvezza

Sion-Vaduz 2-1 è stata la partita del ritorno alla vittoria di Fabio Grosso. La partita è rimasta sullo 0-0 per 72 minuti, poi la partita si è tradotta in una girandola di tre gol distribuiti negli ultimi 20 minuti. La squadra del Vaduz ha segnato l'1-1 con Gabriel Lüchinger al 76esimo minuto. Il gol, per quanto bello, è venuto dal nulla, ma almeno la squadra di coach Mario Frick è tornata al gol dopo una astinenza di 464 minuti. Di più non era possibile per i Liechtensteiners.

Nonostante la vittoria, la squadra del Sion non è riuscita a consolidare la convincente prestazione nel recente pareggio per 1-1 a Ginevra contro il Servette. Bene solo per i tre punti, grazie ai quali hanno ridotto a due punti il ​​distacco dal Lucerna ottavo in classifica. Nonostante la propria superiorità, il Sion ha lottato per sviluppare buone occasioni da rete. Forse in modo significativo, hanno fatto gol due giocatori che non avevano mai giocato insieme nel Sion: Christian Zock e Ayoub Abdellaoui. Il difensore algerino ha segnato il 2-1 al 90esimo minuto con un tiro dalla lunga distanza.