notizie calcio

Gambia, escluso dalla Nazionale si riscatta con il CSKA Sofia: Ali Sowe-gol e tifosi non distanziati in Bulgaria

Montana-CSKA Sofia 1-2, gol decisivo del gambiano e tifosi CSKA presenti lo stesso allo stadio nonostante i divieti...

"L'attaccante della nazionale gambiana, Ali Sowe, ha segnato il gol della vittoria della squadra bulgara del CSKA Sofia, avversaria della Roma in Europa League durante la vittoria in trasferta per 2-1 sul Montana nelle partite della dodicesima giornata della Bulgarian First Division League allo Stadion Ogosta. La partita era a porte chiuse, ma i tifosi del CSKA si sono presentati lo stesso allo stadio...

"Ali Sowe ha segnato il gol della vittoria al 76esimo minuto del secondo tempo, dopo che Rayan Senhadji del Montana aveva portato, con un suo autogol, il CSKA Sofia in vantaggio all'8' del primo tempo. Nikolay Minkov ha segnato l'unico gol, quello della consolazione, per il Montana al minuto 78 quando il risultato era già sul 2-0. Il 26enne attaccante gambiano, escluso dalle convocazioni per il doppio turno di qualificazione all'Afcon contro il Gabon, ha finora segnato tre gol in dieci partite con il CSKA Sofia in tutte le competizioni.