IN MAGLIA BIANCA SULLA NEVE...

Leo Duarte, esordio nelle neve a Istanbul: contro gli avversari completamente mimetizzati

Stava nevicando a Istanbul durante la partita Basaksehir-Sivasspor e gli ospiti hanno pensato che vestirsi di bianco sarebbe stata una buona idea...

Istanbul Basaksehir e Sivasspor hanno lottato per il pareggio nella neve: 1-1 il risultato finale, con l'ex milanista Leo Duarte che ha fatto il suo esordio fra i padroni di casa nel secondo tempo.

Danijel Aleksic ha portato in vantaggio il Basaksehir nel primo tempo e Harkan Arslan ha pareggiato quattro minuti dopo. In mezzo a forti nevicate a Istanbul, gli ospiti hanno deciso di indossare il loro kit tutto bianco diventato quasi invisibile sul campo innevato...