notizie calcio

London Derby, Tottenham qualificato contro il Chelsea: Eric Dier Man of the match grazie al…WC

Il "ringraziamento" di Eric Dier

Coppa di Lega: in Carabao Cup Spurs avanti ai rigori dopo l'1-dei 90 minuti....

Alla fine è andato tutto bene nel London Derby degli Ottavi di finale di Carabao Cup per il Tottenham, ma per Mourinho è stata una serata agitata. Ha avuto un battibecco con Lampard, ma è anche uscito improvvisamente dal campo al 77esimo minuto per richiamare Eric Dier, che era tornato negli spogliatoi per andare alla toilette. Il Chelsea era ancora in vantaggio 1-0 grazie al gol di Timo Werner e Dier non ce la faceva proprio più...Poi ha poi fatto rientro in campo pochi secondi dopo, ma per alcuni minuti aveva lasciato in 10 i suoi compagni. Meno male che 6 minuti dopo Lamela ha pareggiato per gli Spurs e che poi il Tottenham ha eliminato i Blues ai calci di rigore.

A fine partita Mourinho ha elogiato il suo giocatore: "Quello che ha fatto Eric non è normale. Ha giocato due match in 48 ore ad alta intensità. Doveva andare, io gli ho fatto solo un po' di pressione per tornare in campo...". Dier ha poi postato una foto su Instagram a riassumere la sua serata tra Carabao Cup e... bagno! Ha posato il suo trofeo di "uomo partita" sul WC, accanto a un rotolo di carta igienica.