notizie calcio

Povera Honved, ultima in classifica e in caduta libera: i tifosi “Non se ne va l’allenatore, devono andarsene i giocatori!”

La mitica Honved di Puskas, Kocsis e Czibor non c'è più. Oggi perde sempre e i tifosi hanno messo lo striscione davanti alla sede del club...

Dopo un primo tempo senza brividi, la ripresa è stata più ricca di occasioni da gol nella partita tra Honvéd e Puskás Academy nel 12esimo turno del campionato ungherese, ma il colpo decisivo è stato fatto 5 secondi prima della fine della gara terminata 0-1. David Vanecek ha segnato al secondo minuto dei tempi supplementari, così la Puskás Academy, proprio come nel girone d'andata, ha sconfitto la Honved, questa volta a Budapest.

Adesso la Puskas Academy è quarta in classifica a 8 punti dalla capolista Ferencvaros che ha 2 partite da recuperare, ma il problema è la Honved: ultima in classifica con 9 punti e con 3 pareggi e 2 sconfitte nelle ultime 5 partite.