IL PORTIERE MIGLIORE IN CAMPO

Derby di Belo Horizonte con 11 ammoniti: il Cruzeiro tira, l’Atletico Mineiro segna e vince - immagine 1
al Parque do Sabiá, Atl.Mineiro ha battuto il Cruzeiro 1-0, nella 9' giornata del Brasilerao 2023. L'unico gol della partita dopo 26 minuti del primo tempo, lo ha segnato Hulk. L'attaccante ha eseguito una spettacolare punizione dalla lunga...
Redazione DDD Direttore responsabile

Il Cruzeiro ha tirato in porta molte più volte del rivale (16 tiri) ma non è bastato a ribaltare il risultato e non ha vinto. Everson, portiere dell'Atlético Mineiro, ha fatto una grande prestazione contro il Cruzeiro, parando almeno 7 tiri pericolosi.

Quanti falli...

Un altro dei calciatori chiave allo stadio Parque do Sabiá è stato Hulk. L'attaccante dell'Atlético Mineiro ha segnato 1 gol e ha effettuato 9 passaggi corretti. È stata una partita ricca di falli, con un'alta dose di gioco duro e tante interruzioni. Tante le ammonizioni, ben 11 in totale fra le due squadre: Matheus Jussa, Gabriel Mesquita, Otávio Santos, Wallisson Luiz, Neto Moura, Eduardo Coudet, Hyoran, Éverson, Neris, Luciano Castán e Renzo Saravia.

Derby di Belo Horizonte con 11 ammoniti: il Cruzeiro tira, l’Atletico Mineiro segna e vince- immagine 2

Il Cruzeiro farà visita al Bahia nel prossimo turno, mentre l'Atl.Mineiro riceverà l'RB Bragantino allo stadio Governador Magalhães Pinto.

Il Cruzeiro è al decimo posto con 13 punti, mentre la squadra di Hulk grazie al derby vinto ha raggiunto quota 17 punti ed è al secondo posto nel torneo.