Un ciclone Blues si abbatte sugli Spurs

Nella ripresa lo scatto decisivo: il derby di Londra va al Chelsea

LONDON, ENGLAND - SEPTEMBER 19: Antonio Ruediger of Chelsea celebrates with teammates Timo Werner, Romelu Lukaku, Cesar Azpilicueta and Marcos Alonso after scoring their side's third goal during the Premier League match between Tottenham Hotspur and Chelsea at Tottenham Hotspur Stadium on September 19, 2021 in London, England. (Photo by Catherine Ivill/Getty Images)

Un secondo tempo da sogno regala al Chelsea un successo sul Tottenham per 3-0. E dire che la prima frazione era stata molto equilibrata.

Marco Varini

Un primo tempo molto equilibrato, con poche occasioni da rete, tale da far pensare al classico derby tirato e deludente. Ma nella ripresa l’onda Blues si abbatte sul Tottenham, con 45 minuti da sogno per i ragazzi di Tuchel e da incubo per quelli di Nuno Espirito Santo. Al 49’ è Thiago Silva a spezzare l’equilibrio, con la rete del vantaggio su assist di Marcos Alonso.

(Photo by Laurence Griffiths/Getty Images)

E’ la rete che incanala il match verso il Chelsea, anche perché al 57’ arriva il raddoppio firmato N’golo Kante, che blocca ogni velleità di rimonta Spurs. Nel finale c’è il tempo anche per la rete del 3-0, firmata da Rudiger in pieno recupero. Un successo importantissimo per il Chelsea, che raggiunge United e Liverpool in vetta a quota 13 punti, mentre il Tottenham rimane fermo a metà classifica, con 9 punti in 5 giornate.