AVEZZANO-L'AQUILA 1-1

Botta e risposta nel derby: l’Avezzano resta capolista, più 10 su L’Aquila

Botta e risposta nel derby: l’Avezzano resta capolista, più 10 su L’Aquila - immagine 1

Lo storico derby abruzzese fra Avezzano e L'Aquila lascia i biancoverdi avezzanesi in testa al loro girone in Eccellenza con 59 punti. Secondo il Giulianova a quota 54 e lo stesso L'Aquila terzo a 49.

Il derby abruzzese ad alta tensione, al vertice del campionato di Eccellenza è terminato 1-1, lo stesso punteggio dell'andata. Così Avezzano e L'Aquila allo stadio dei Marsi. I due gol nella prima mezz'ora di gara: al 18esimo vantaggio L'Aquila con Di Ruocco, cinque minuti dopo pareggio Avezzano con un gran gol di Bisegna.

Botta e risposta nel derby: l’Avezzano resta capolista, più 10 su L’Aquila- immagine 2

L'Aquila è partito meglio ma alla distanza, nella ripresa, si è fatto preferire l'Avezzano. Il pareggio lascia un po' di rammarico per i rossoblu dell'Aquila che, con un successo allo stadio dei Marsi, avrebbero riaperto completamente un campionato che, in ogni caso, avrà ancora molto da raccontare.