DERBY LAZIALE
Porte chiuse sui generis...

Porte chiuse allo stadio De Franceschi di Nettuno. All'interno 50 persone, giornalisti compresi. Tifosi assiepati fuori dall'impianto ma di fatto dietro le panchine. E pubblico anche sui balconi dei palazzi che si affacciano sul campo.

Il Nettuno vinceva 2-1...

Nella sfida, delicata sotto il profilo dell'ordine pubblico, valida per il girone A di Eccellenza laziale, fino alla mezz'ora della ripresa conducevano 2-1 i padroni di casa del Nettuno.

Derby a porte chiuse, ma tifosi sui balconi e dietro le recinzioni: rigore decisivo e 7 ammoniti- immagine 2

Poi all'80esimo minuto il pareggio di Fusaroli, prima del rigore decisivo al 90esimo di Gianluca Regolanti a favore dell'Anzio. Sette gli ammoniti, 5 Nettuno e 2 Anzio, dall'arbitro Salomone di Bari, come conferma Ilgranchio.it.