Emozione Gaeta: vincere il derby del Golfo sul Formia, gol da 3 punti a 3 minuti dalla fine

Ok Gaeta contro il Formnia

Campionato di Eccellenza, Gaeta-Formia 1-0

Il derby del Golfo lo ha vinto il Gaeta battendo il Formia per 1-0 con un gol allo scadere del bomber Marinello confermandosi in vetta alla classifica con 23 punti. La sfida è stata uno spettacolo, sugli spalti e sul terreno di gioco, in una giornata che doveva essere tempestata dal maltempo e che ha goduto, invece, di una tregua meteo.

Dopo i 2 ko dell'anno scorso, il Gaeta è dunque tornato ad aggiudicarsi il derby del Golfo contro gli acerrimi nemici del Formia. A questo punto per i vincitori del derby la vetta della classifica non è casuale. Così come non erano azzardate o esagerate le ambizioni societarie ad inizio campionato. I biancorossi si trovano a guidare la graduatoria grazie al lavoro, alla pianificazione e alla bontà del progetto.