GIRANDOLA DI GOL

SEI GOL NEL DERBY GALLURESE DI ECCELLENZA
Partita ricca di emozioni quella giocata ieri sera a San Teodoro tra San Teodoro-Porto Rotondo e Calangianus.

Nel derby gallurese del campionato di Eccellenza sardo 2022-23, il San Teodoro-Porto Rotondo e il Calangianus hanno dato vita ad un primo tempo con un doppio botta e risposta. Calangianus in vantaggio due volte, ma avversari sempre in grado di arrivare al pareggio per il 2-2 parziale di metà gara.

Si risolve tutto nella ripresa...

Nel 2′ tempo al 12′ con un magistrale calcio di punizione, Molino insacca all’incrocio il pallone del momentaneo 3-2.

Emozioni in Costa Smeralda, relax San Teodoro-Porto Rotondo dopo il derby vinto in Gallura- immagine 2

Al 38esimo minuto della ripresa Mulas chiude i conti, con il 4-2, realizzato di testa su cross di Ruzzittu. come conferma Galluraoggi.it, per la gioia dei dirigenti del San Teodoro-Porto Rotondo che si rilassano a fine gara come dimostra la foto grande.