L'AQUILA-CHIETI 1-1

Ex Napoli, Gennaro Iezzo pareggia in extremis il super derby d’Abruzzo in Serie D - immagine 1
Le due contendenti del derby d'Abruzzo si dividono la posta in gioco: tra L'Aquila e Chieti termina 1-1. Alla grande rete di Banegas nel primo tempo risponde il neoentrato Gatto nella ripresa.
Redazione Derby Derby Derby

Il Chieti è uscito indenne dallo stadio Gran Sasso d'Italia contro L'Aquila. Positivo quindi il debutto di mister Gennaro Iezzo sulla panchina teatina.

E' finito 1-1 il big match di giornata in Serie D

Il super derby abruzzese è sbloccato da Banegas al 21' del primo tempo, a favore dei padroni di casa, mentre poi al minuto 80 il pareggio ospite con Alessandro Gatto.

Ex Napoli, Gennaro Iezzo pareggia in extremis il super derby d’Abruzzo in Serie D- immagine 2

Nell'ultima parte di match nessuna delle due compagini riesce ad imporsi per cambiare nuovamente il punteggio. Il pari nel derby è un ottimo viatico per il Chieti in vista del recupero infrasettimanale contro l'Atletico Ascoli.