Gol con il portiere avversario a terra: alla ripresa, prego segnate pure…è successo davvero!

Trionfa il Fair Play su un campo dilettantistico romano

Setteville-Sanpolese 3-2 nella Prima categoria laziale, ma c'è altro oltre il risultato...

Prima categoria romana, il Setteville sul suo terreno è in vantaggio 2-1 sulla Sanpolese, ma gli ospiti pareggiano della San Polese, anche se il portiere del Setteville era ancora a terra per infortunio. Il pareggio suscita molte proteste, ma alla ripresa del gioco, i calciatori della Sanpolese, di comune accordo con l’allenatore, Luigi D'Aniello, non hanno contrastato gli avversari, permettendo loro di segnare. La partita è finita 3-2 per il Setteville

il direttore tecnico Vulpiani ha dichiarato a nome del Setteville: “Vorrei sottolineare la signorilità della Sanpolese, dal mister ai ragazzi, in un episodio nel finale di gara: sul risultato di 2-1, il nostro portiere era rimasto a terra per via di un contrasto in uscita, con un giocatore avversario che successivamente aveva messo la palla in porta siglando il 2-2 convalidato dall’arbitro. La Sanpolese si è resa conto dell’infortunio del nostro estremo difensore e ci ha permesso di segnare il gol, nonostante appunto fossimo nei minuti finali. Questo episodi vanno evidenziati poichè accadono raramente, riconsegnando la giusta credibilità a questo sport spesso macchiato da brutte gesta”