calcio italiano

I ragazzi di Lucky Friends rallegrano il pareggio al fotofinish del derby di Lamezia

Derby di Lamezia e solidarietà

Ragazzi senza barriere al derby lametino di Promozione: Sambiase-Vigor Lamezia 1-1

Annullato un gol importante e forse regolare alla Vigor Lamezia? Tutto passa in secondo piano, se al derby calabrese di Promozione assistono sugli spalti i ragazzi dell'associazione Lucky Friends contro ogni tipo di barriere, una associazione ormai diventata un simbolo di Lamezia.

Nel derby lametino fra Salmbiase e Vigor Lamezia, il gol rocambolesco di Maio in pieno recupero ha comunque consentito alla Vigor Lamezia 1919 di mantenere l’imbattibilità in campionato e raddrizzare un derby in cui il Sambiase avrebbe anche meritato qualcosa in più.

Di Bernardi al 18’ la rete che aveva portato in vantaggio i padroni di casa, vicini al raddoppio in più occasioni, in particolare al 17’ della ripresa con la doppia traversa colpita dallo stesso capitano giallorosso e da Perri nel giro di 30 secondi.