PARI E PATTA A PONENTE

Il ritorno del derby del Ponente ligure 14 anni dopo: l’Imperia acciuffa la Sanremese

L'arbitro Zanotti di Rimini ha diretto il derby Imperia-Sanremese 1-1

Serie D, il derby ponentino tra Imperia e Sanremese è finito 1-1: le reti di Romano per gli ospiti nel 1' tempo e di Capra nella ripresa.

Il derby del Ponente ligure fra Imperia e Sanremese è tornato in serie D dopo 14 anni. L’ultima volta in quarta serie si giocò il 7 ottobre del 2007 e la gara terminò 0-0. Anche oggi è finita in parità, come 14 anni fa. Un tempo per uno ed ecco il derby da 1-1 che non fa male a nessuno.

Al 33esimo minuto del primo tempo, il gol della Sanremese: tiro di Diallo, Dani non trattiene e Romano si avventa sul pallone insaccando. Il pareggio dell'Imperia è arrivato al 21′ della ripresa: Capra si destreggia e con un rasoiata all’angolino basso batte Dragone. Nel finale di gara Sanremese in dieci: Fenati, già ammonito, ha rimediato il secondo giallo. Nel girone A di Serie D, dopo questo pareggio, Imperia a 21 punti e Sanremese a quota 19.