ERRORE TECNICO

Incredibile in 1′ Categoria pugliese, arbitro convalida gol-fantasma nel derby Noicattaro-Castellana - immagine 1
Il Castellana si aggiudica il match proprio grazie al gol-fantasma di Sabatelli. Il Noicattaro ha già preannunciato ricorso per ripetere la partita…

di Sergio Pace -

Succede l’imponderabile nel derby tra Noicattaro e Castellana, match valevole per la 14esima giornata del girone B di Prima Categoria pugliese. Al 17esimo del primo tempo, sul risultato di 0-0, l’attaccante del Castellana, Sabatelli, conclude di sinistro da pochi passi a botta sicura ma incredibilmente manda il pallone a lato colpendo il paletto esterno di sostegno della rete.

Ma ancor più incredibile è il clamoroso errore dell’arbitro

Il signor Andrea Romano di Lecce non si accorge di nulla e convalida il gol inesistente dirigendosi verso il centrocampo. Furiosa, ovviamente, la reazione dei calciatori del Noicattaro e degli spettatori sugli spalti con 8 lunghi minuti di proteste.

Incredibile in 1′ Categoria pugliese, arbitro convalida gol-fantasma nel derby Noicattaro-Castellana- immagine 2

E volete sapere di più? Il Castellana ha conquistato la vittoria proprio grazie a questo gol-fantasma. Il Noicattaro ha già preannunciato ricorso per chiedere la ripetizione della partita per errore tecnico del direttore di gara.