Pari e patta nel derby abruzzese: Avezzano avanti, ma la Vastese di Amelia chiude in parità

1-1 nel derby abruzzese fra Avezzano e Vastese

Serie D, Avezzano-Vastese 1-1

Nel super derby d’Abruzzo Avezzano-Vastese, per l'8' giornata di Serie D, i padroni di casa con Andrea Liguori all’esordio sulla panchina bianco verde hanno ospitato la Vastese del tecnico avversario Marco Amelia. Lo spettacolo vero e proprio è stato sugli spalti, con le due tifoserie a dare battaglia alla rivalità territoriale.

L'Avezzano è passato subito in vantaggio con Gaeta e ha chiuso il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa, la Vastese inserisce un ispirato Stivaletta. Sugli sviluppi di un gioco offensivo più incisivo, dopo un pasticcio difensivo dell’Avezzano, proprio la Vastese raggiunge non a caso il pareggio con Palumbo con un rasoterra di precisione.

L’1-1 finale è il risultato più giusto e rispecchia l'andamento del derby: primo tempo porta la firma avezzanese e ripresa vastese. La squadra di Amelia ha riacciuffato il risultato anche grazie alla carica di una tifoseria mai doma.