LIGURIA: I DERBY DI SESTRI E IMPERIA

Storico derby delle Riviere liguri: la Sanremese, dopo 25 anni, perde a Sestri Levante

La Sanremese, bestia nera del Sestri Levante, perde 2-1: i corsari non vincevano un derby al Sivori contro i matuziani dal 1995

Turno infrasettimanale all'insegna dei derby liguri in Serie D. Il derby tra Sestri Levante e Sanremese è stato ad appannaggio dei “Corsari” sestresi di mister Ruvo che hanno ribaltato l’iniziale vantaggio matuziano sanremese di Diallò. Il Sestri Levante ha vinto nuovamente il derby delle Riviere con la Sanremese. Primo passo falso della Sanremese, negli ultimi 25 anni, al "Sivori" di Sestri. Diallo aveva portato in vantaggio la Sanremese dopo 3 minuti. A inizio ripresa, pareggio di Buso e gol della vittoria del Sestri Levante con Croci al 62esimo minuto.

I matuziani della Sanremese escono dalla zona play-off, scendendo al 6° posto in classifica. Nell'altro derby, l'Imperia ha avuto la meglio per 1-0 sul Vado con un gol di Donaggio, in una gara senza particolari sussulti.