BARLETTA-FIDELIS ANDRIA 1-2

Tutti in lutto prima del derby: poi la Fidelis Andria espugna Barletta

Tutti in lutto prima del derby: poi la Fidelis Andria espugna Barletta - immagine 1
Il Barletta sperava sul serio nel pareggio, poi il 2-1 decisivo nel finale di gara...
Antonino Domsambataro

Il Barletta sprofonda al quartultimo posto del girone H di Serie D dopo la sconfitta nel derby contro la Fidelis Andria terza in classifica. Il tecnico Salvatore Ciullo ha reso merito all’impegno della squadra, che comunque non è bastato per portare a casa il risultato.

Barletta, la salvezza diretta si allontana

La Fidelis Andria è passata allo stadio "Puttilli" di Barletta, concedendo il bis dopo il successo nel derby di andata. In una gara giocata senza l'apporto delle curve in lutto per la scomparsa di Pedro Digiorgio, è stata decisiva la superiorità tecnica degli ospiti.

Al vantaggio di Giambuzzi in apertura, il Barletta ha risposto a 15 minuti dal termine con Ngom, ma nel finale arriva il gol di Cecere a decidere la contesa. Il Barletta, ora quartultimo, alla ripresa giocherà in trasferta in casa della capolista Altamura.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo del calcio senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Derbyderbyderby per scoprire tutte le news di giornata.