SERIE B, 1-1 NEL DERBY VENETO

Bel derby veneto al Menti: scatta in avanti il Vicenza, ma il Chievo sfiora la vittoria

1-1 al Menti: il Vicenza ha lottato ma sofferto moltissimo nella ripresa contro il Chievo. Un punto importante a pochi giorni dalla sfida con la Reggiana.

Allo stadio Menti di Vicenza, nel recupero del derby veneto rinviato in novembre per il Covid fra Vicenza e Chievo, ottavo turno di Serie B, è finita 1-1, con reti di Gori e Margiotta. Dopo un buon avvio del Chievo, è stato però il Vicenza ad avere le prime occasioni e a segnare al 45esimo minuto con Gori: deviazione vincente dopo un tiro di Beruatto.

Gran secondo tempo dei clivensi, più volte vicino al pareggio. Poi al 74esimo Margiotta trova il gol del pari con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Al 93esimo Ciciretti ha sfiorato di pochissimo il gol della vittoria di Chievo.