Modena ancora e sempre ammazza-derby: Parma tre volte ko…

Modena ancora e sempre ammazza-derby: Parma tre volte ko… - immagine 1
Per il Parma le partite con il Modena non sono mai semplici e anche oggi al Braglia ne è arrivata un'altra dimostrazione. Una triplice dimostrazione...
Matteo Minotti

Il Modena si conferma squadra da derby. Oggi si è portata ben presto sul 2-0 contro la capolista Parma, grazie ai gol di Battistella e Abiuso. In questo campionato, i canarini avevano già battuto la Reggiana al Braglia e pareggiato con i crociati al Tardini. Nello scorso campionato una vittoria e un pareggio sia contro la Spal che contro il Parma.

Gran tifo oggi allo stadio Braglia di Modena

Anche oggi partenza sprint per i gialli, che anche all'andata al Tardini avevano segnato per primi.

Modena ancora e sempre ammazza-derby: Parma tre volte ko…- immagine 2

Ma anche dopo il 2-0 di fine primo tempo, era opinione comune che la squadra di Fabio Pecchia si inventasse qualcosa per recuperare la partita. E invece, dopo soli due minuti del secondo tempo, il gol di Fabio Ponsi ha chiuso ogni discorso. Per la gioia della curva modenese, la curva Montagnani.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo del calcio senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Derbyderbyderby per scoprire tutte le news di giornata.