IL CESENA GIOCA, IL RIMINI VINCE

RIGORE DUBBIO PRO RIMINI NEL DERBY
Derby intenso e polemico

Davanti a circa 3mila spettatori, il Rimini si è preso in coppa Italia la rivincita, rispetto al derby casalingo di campionato perso 0-1 in casa proprio contro il Cesena.

Rimini-Cesena 2-1

Rimini in Coppa Italia. Decisiva la doppietta di Santini. Anche se dopo il primo gol su rigore, un po' dubbio, è stato espulso per proteste il tecnico dei bianconeri Mimmo Toscano.

Derby, è rivincita Rimini: il Cesena protesta, allenatore espulso nel primo tempo- immagine 2

Il Cesena dei giovani, esce a testa alta sul piano del gioco. Oltre al gol di Brambilla che aveva riaperto la partita dopo la seconda rete di Santini, i cesenati hanno avuto grandi occasioni con Francesconi e Udoh.