Il derby del centro Italia è tutto della Ternana: buon Rieti ma il dominatore è Marilungo

Il Rieti reagisce, ma la Ternana di quest'anno è partita con grandi ambizioni: derby ok

Doppietta di Marilungo nel derby del centro Italia: Rieti-Ternana 1-3

La Ternana ha dato credito alle proprie ambizioni, superando in trasferta il Rieti e replicando il successo ottenuto in Coppa Italia. I rossoverdi sono arrivati allo "Scopigno" di Rieti con ben 2000 tifosi ternani.

Il vantaggio della Ternana è arrivato all'11' con Marilungo, proprio lui, affamato di calcio importante. pronto nel tap-in sul rinvio erraro di Pegorari: 0-1. Al 19' gli umbri sono riusciti anche a raddoppiare: 0-2 grazie ad una splendida rovesciata di Russo che ha lasciato di stucco Pegorari.

La gara in quel momento sembrava chiusa, ma il Rieti è riuscito a ripartire e alla mezz'ora ha accorciato il risultato: Gondo ha superato Mammarella, facendo partire un sinistro preciso infilatosi alla sinistra di Iannarilli per l'1-2 dei padroni di casa.

La ripresa è cominciata senza cambi, ma con la Ternana ancora in rete. Era il 65esimo minuto quando Marilungo, imbeccato da una azione insistita di Paghera, realizzava l'1-3 con un gran sinistro a giro.