BRINDISI-TARANTO 0-2

Niente rimbalzo Brindisi: il Taranto chiude il derby nel primo tempo

Niente rimbalzo Brindisi: il Taranto chiude il derby nel primo tempo - immagine 1
I rossoblu si impongono per 2-0, infliggendo ai biancazzurri la 22esima sconfitta di un campionato da incubo. Sulla retrocessione brindisina manca solo il crisma della matematica
Giancarlo Fusco

Il Taranto ha confermato sul campo di Brindisi le certezze con cui la squadra di Eziolino Capuano era arrivata al derby, puntellando anche in meglio il proprio rendimento in trasferta.

Niente da fare per i padroni di casa...

Nel derby interno con il quotato Taranto (reduce comunque dalla penalizzazione di quattro punti in classifica), il Brindisi non è riuscito a cogliere il primo successo stagionale nel "Fanuzzi".

Dal canto suo, dopo i primi 45 minuti, il Taranto era già avanti di due gol: Zonta al 39′, con una bellissima conclusione dalla distanza, e Bifulco nel secondo minuto di recupero.