RISCATTO SAMBENEDETTESE

Pesaro, il derby lo vince la Samb: 3 gol contro gli stipendi non pagati

Vis Pesaro-Samb 1-3, Lescano, D’Ambrosio e D’Angelo firmano la vittoria

La Sambenedettese senza stipendi da ottobre reagisce alla crisi finanziaria ed è andata a vincere il derby in casa della Vis Pesaro. La squadra di Montero è passata in vantaggio subito, con il gol di Lescano subito dopo un gol sfiorato di testa da Maxi Lopez. Il raddoppio dopo due minuti grazie a D'Ambrosio: 8 minuti di gioco e Samb già avanti 2-0 a Pesaro. La Vis Pesaro risponde a stretto giro al 14' accorciando le distanze con Di Paola. Ma il primo tempo aveva ancora emozioni da dare: traversone di Botta sul primo palo e terzo gol Samb di D'Angelo, alla quarta rete stagionale.

Nel finale, i rossoblù controllano e portano a casa la seconda vittoria consecutiva e l'ottavo posto: ora il Mantova undicesimo è a -4. La Vis Pesaro paga caro i due gol subiti nei primi 9′ di gara, e si ferma dopo 3 risultati utili consecutivi. Errori e ingenuità pesaresi pagati a caro prezzo.