GLI ALABARDATI CI CREDEVANO...

Pordenone, derby vinto al 95′ e situazione della Triestina sempre più grave

Pordenone, derby vinto al 95′ e situazione della Triestina sempre più grave - immagine 1
Un Natale decisamente bello per il Pordenone: in pieno recupero tre punti pesanti, per continuare la sua corsa verso il vertice della classifica. Contro la Triestina, al Teghil, è termina infatti 2-1.

Esultanze e filmati. Così il profilo Instagram dei "ramarri " del Pordenone ha festeggiato la vittoria per 2-1 nel derby friulano-giuliano di Serie C contro la Triestina.

Continua invece la crisi della Triestina sempre ferma al terz'ultimo posto

L'1-1 sembrava ormai scritto, con buona pace di entrambe le avversarie. Ma proprio quando tutto sembrava indirizzato ecco il guizzo di Kevin Piscopo, attaccante vercellese di 24 anni che il 1' luglio di quest'anno ha firmato un contratto triennale con il Pordenone.

DERBY FRIULANO GIULIANO

Proprio Piscopo, sugli sviluppi di un corner, colpisce di testa ed insacca, al quinto minuto di recupero. Il gol del 2-1 vale i tre punti per il Pordenone.