FOGGIA-TARANTO 1-2

Porte chiuse e derby perso: Foggia, sconfitta totale con il Taranto…

Porte chiuse e derby perso: Foggia, sconfitta totale con il Taranto… - immagine 1
Per Tommaso Coletti un esordio amaro sulla panchina rossonera. Il Taranto sale a 36 punti, il Foggia rimane a quota 25.
Simone Balocco

Il derby a porte chiuse è stato trasmesso in diretta da Antenna Sud in chiaro e su Sky per gli abbonati. Il Taranto era arrivato a Foggia con 33 punti, otto in più dei dauni. All’andata finì 2-0 per il Taranto (Antonini, Kanoute)

Si è giocato davanti a un Pino Zaccheria vuoto a causa delle restrizioni imposte dalla Prefettura locale

Dopo una partenza forte del Taranto, è stato Mamadou Kanouté a portare in vantaggio gli jonici rossoblu. E visto che proprio i padroni di casa  non sono riusciti a reagire, il Taranto ha tenuto il pallino del gioco raddoppiando sempre con il Kanouté: 0-2 dopo 29 minuti di gioco.

Il Foggia sembra sotto choc, ma al 35esimo trova comunque il gol capace di tenere aperta la partita. Tommaso Coletti, allenatore del Foggia all'esordio sulla panchina rossonera, sprona i suoi e nella ripresa il Taranto si difende dagli attacchi dei padroni di casa. Ma il risultato non cambia.