Viterbese beffata: al 92esimo la Ternana si prende il quasi-derby del centro Italia

Serie C, Viterbese-Ternana 2-1 con gol decisivo al 92esimo

Serie C, Ternana-Viterbese 2-1

La Viterbese si sente beffata. Sconfitta inaspettata a Terni quando l'1-1 sembrava scritto. Ma nei minuti di recupero è arrivata la sofferta vittoria della Ternana.

Gli umbri hanno piegato solo all'ultima curva una Viterbese tosta e quadrata. Le fere rossoverdi erano passate in vantaggio nel primo tempo con Ferrante (34') e nei minuti successivi avrebbero anche potuto raddoppiare.

Poi, nella ripresa, il pareggio dei laziali al 29' con Volpe.  Bisogna aspettare il 47' della ripresa, in pieno recupero, per vedere il gol della vittoria di Vantaggiato, entrato in campo da dieci minuti.

Grande gioia Ternana: alla vigilia si è discusso se quello con la Viterbese era un derby solo per gli ospiti e non altrettanto per i padroni di casa. L'esultanza dopo il gol di Vantaggiato allo stadio Liberati è stata certamente da derby.