Risorge la Primavera del Milan: 2-1 alla Juve in Finale e vittoria del “Mamma Cairo”

Il Milan vince il torneo Mamma Cairo

Finale torneo Memorial Mamma Cairo: Juventus-Milan 1-2

di Mattia Marinelli -

Doppio 2-1 del Milan: ieri in semifinale contro l'Inter ad Asti e oggi stesso punteggio contro la Juve in finale. La squadra Primavera rossonera, citata da tutti i giornali nei mesi scorsi per la retrocessione in Primavera 2, è tornata su buoni livelli grazie al mercato della società milanista e al lavoro del tecnico Federico Giunti.

Nella finale di Asti, la Juventus è passata in vantaggio presto, dopo il successo di ieri ai rigori sul Torino. Poi il pareggio rossonero al 55esimo minuto con Bosisio. Quando sembravano ormai certi i rigori, è arrivato il gol nel finale del nuovo acquisto, proveniente dal Catania, Pecorino. Anche contro l'Inter era arrivato il 2-1 nel finale, questa volta grazie a Tonin.

Il portiere milanista Jungdal è stato eletto miglior giocatore del torneo. Il Milan aveva vinto la rassegna piemontese nel 2016, mentre un anno fa era stata l'Inter a prevalere in finale ai rigori sui rossoneri.