PRIMAVERA, ROMA-LAZIO 1-1

Un mese dopo la morte di Daniel: pari e patta nel derby Primavera di Roma

Roma e Lazio Primavera si dividono la posta in palio nel derby capitolino.

Si è chiuso sull'1-1 il derby fra Roma e Lazio Primavera. Dopo il gol del vantaggio segnato dal romanista Edoardo Bove, la formazione biancoceleste ha riacciuffato al 64esimo il pareggio grazie a Marco Bertini. Quattro minuti dopo altra grande occasione per la Roma, ma Peruzzi respinge coi pugni e lascia palla a Pdgoreanu che poi spedisce sopra la traversa. Nel finale di gara, occasione anche per il laziale Czyz dalla distanza ravvicinata: la difesa romanista devia.

Era un derby particolare, arrivato a un mese esatto dalla scomparsa di Daniel Guerini, ex giocatore della Lazio Primavera e con un passato anche alla Roma. È cominciata proprio nel suo ricordo la stracittadina di ritorno del campionato, pensando ad uno splendido ragazzo scomparso in un incidente stradale.