Rimonta quasi completata e gol annullato ai brianzoli: pari e patta fra Monza e Como

1-1 ed emozioni fra Monza e Como

Termina con il risultato di 1-1 il match day che ha visto protagonisti il Monza di Brocchi ed il Como di Banchini. All'andata a Como, il Monza aveva vinto 1.0.

di Serena Calandra -

Derby vero, derby intenso fra Monza e Como: gara, che nel primo tempo mostra il vantaggio del Como al 25’ con gol di Marano, mette in evidenza ancora una volta il grande carattere del Monza, forte nei recuperi e nelle ripartenze. Nella mischia sono infatti Lepore- Finotto a dettare i tempi, mettendo a segno la prima traversa della gara. La risposta del Como arriva al 22esimo con  Gabrielloni che su assist di Marano prova ad impensierire i monzesi sfiorando il gol del sorpasso. Atteggiamento e grinta sembrano colorare il match, tanto da posticipare di soli 2 minuti l’azione da gol ed il vantaggio dei comaschi che al 25esimo proprio con Manzano non sbagliano.

Alla ripresa il Como sembra averne di più ma solo per i primi 3 minuti: Paletta in grande rispolvero approfitta della deviazione di Zanotti mettendo a segno il gol del pareggio. La grande atmosfera, da derby, aiuta ancora i monzesi che al 30esimo ci riprovano con Gliozzi, la palla finisce in rete ma il fallo in area convince il direttore di gara ad annullare il vantaggio. Non si arrende ma gestisce la squadra di Brocchi confermando un pareggio che aggiunge e non toglie. La classifica saldamente consolidata, ribadisce la supremazia dei biancorossi che si portano a quota 50 punti e + 10 sul Pontedera.