Tifosi Fortuna Dusseldorf: allo stadio con il teschio sul pullman, poi vincono il derby vs Colonia

I tifosi e Fortuna-Colonia 2-0

Fortuna Dusseldorf-Colonia 2-0, con le reti di Hennings (rigore nel primo tempo) e di Thommy nella ripresa

I tifosi ultras del Fortuna Dusseldorf, e il loro teschio, hanno raggiunto in ritardo la Esprit Arena per il derby contro il Colonia. Visto che il treno speciale doveva rimanere in deposito per motivi di sicurezza proprio in occasione del derby contro il Colonia, i passeggeri hanno potuto entrare a Dusseldorf in pullman.

La Toten-Hosen-Bahn, un mix di tifo calcistico e di punk rock, con le parole "Alles aus Liebe" (Tutto per Amore) era sulla sulla linea di trasporti U79. Su Instagram, i tifosi della squadra di Dusseldorf hanno poi commentato: "Poiché il Fortuna ha vinto il derby 2-0, anche l'arrivo ritardato dei tifosi è tollerabile, giusto?"