LOS ANGELES FC-LOS ANGELES GALAXY 2-1

Da quando non c’è più Ibra, derby amari per i Galaxy: vince sempre Los Angeles FC - immagine 1
Il Los Angeles FC ha ottenuto una vittoria per 2-1 sui Los Angeles Galaxy in un'intensa resa dei conti tra le due squadre della città al BMO Stadium, mantenendo la serie di imbattibilità contro i rivali in casa.
rmgrup

Al BMO Stadium, il Los Angeles FC è uscito dal derby trionfante, con una vittoria per 2-1 sui rivali cittadini, i LA Galaxy. Timothy Tillman e Denis Bouanga hanno trovato il gol nel primo tempo, portando LAFC alla terza vittoria casalinga della stagione ed estendendo la serie di imbattibilità casalinga contro i Galaxy a cinque partite, fin dalla stagione 2020, quando fra i Galaxy c'era Ibra.

Derby sempre in controllo

La vittoria ha portato lo score stagionale della LAFC a 3 vittorie, 3 pareggi e 1 sconfitta, accumulando 10 punti e posizionando il club al quinto posto nella classifica della Western Conference, dietro al primo classificato Vancouver con un margine di tre punti. Dimostrando un dominio iniziale, la LAFC ha preso il comando nei primi dieci minuti, grazie alla precisa finalizzazione di Timothy Tillman.

Sebbene i Galaxy siano riusciti a pareggiare al 29esimo minuti con Julian Aude, LAFC ha ripreso rapidamente il controllo. Solo sei minuti dopo, Denis Bouanga ha subìto un fallo all'interno dell'area di rigore, provocando un calcio di rigore che ha abilmente trasformato, garantendo alla LAFC un vantaggio per 2-1 all'inizio del primo tempo. Nel secondo tempo, la LAFC ha mantenuto il vantaggio e ha creato diverse occasioni da rete.