Il vento non ferma la Berretti del Bari: 2-1 nel derby contro la Virtus Francavilla, 3 gol in 9 minuti

Ok la Berretti del Bari nel derby contro la Virtus Francavilla (zonacalciofaidate.it)

Campionato Berretti., Bari-Virtus Francavilla 2-1

Derby pugliese a livello Berretti sul campo del Bari su un terreno in sintetico, con ottima cornice di pubblico, ma anche con un clima nuvoloso e ventoso con improvvise raffiche.

Raffiche che ci sono state anche in campo, visto che il derby fino a metà ripresa era sullo 0-0. La sfida si è poi accesa dal 23esimo del secondo tempo in poi, con 3 reti nel giro di soli 9 minuti.

Prima l'uno-due del Bari, con il rigore di Di Bella e il 2-0 di Ferrante nel giro di due minuti, al 68esimo e al 70esimo. Assorbito il colpo, la Virtus ha reagito accorciando le distanze al 77esimo minuto con Ferrante.