ddd

Quattro volte derby per la Roma Primavera femminile: goleada contro la Lazio

Primavera femminile, Roma-Lazio 4-0

Roma Femminile ok nel derby a livello Primavera. Dopo che le ragazze giallorosse dell'Under 17 avevano battuto 12-0 le pari categoria della Lazio, vittoria Roma anche nel derby Primavera: la formazione allenata da Fabio Melillo ha battuto 4-0 la Lazio nel recupero della seconda giornata grazie alle reti di Manca e Pacioni e alla doppietta di Corelli.

La Roma Primavera Femminile, vice campione d'Italia lo scorso anno, è attualmente in testa alla classifica a punteggio pieno. Ad assistere alla partita delle compagne più giovani era presente anche Angelica Soffia al campo Don Orione di via della Camilluccia. Due gol per tempo a favore delle giallorosse: Manca e Pecioni nel primo tempo, Corelli nella ripresa.