notizie calcio

A corto di uomini, ma non di gol: è sempre Inter, 4 gol al Genoa e povero Thiago Motta…

MILAN, ITALY - DECEMBER 21: Romelu Lukaku of FC Internazionale evades challenge from Cristian Romero of Genoa CFC during the Serie A match between FC Internazionale and Genoa CFC at Stadio Giuseppe Meazza on December 21, 2019 in Milan, Italy. (Photo by Chris Ricco/Getty Images)

Inter-Genoa 4-0

di Serena Calandra -

A San Siro l'Inter batte il Genoa per 4-0 conquistando non solo i cuori dei tanti tifosi presenti ma soprattutto la vetta della classifica. I nerazzurri restano appaiati alla Juventus a quota 42 punti mantenendo un solido controllo della situazione. Soddisfatto dell'ottima prestazione continua ad essere Antonio Conte.  Il tecnico a corto di uomini in fase di attacco ricorre sin dal primo minuto all'impiego del giovane Esposito. Fame e voglia di imporsi però riescono a svelarsi solo dopo circa 25 minuti di gioco. ll match parte un pò a rilento con i nerazzurri che in più occassioni provano a rilanciare Lukaku, stasera privo del suo fedele condottiero, Martinez. L'occasione si fa ghiotta per l'Inter che al 31' trova la rete del vantaggio proprio con il numero 9.

Il Genoa subisce il colpo ed un minuto dopo anche il gol del 2-0 con Roberto Gagliardini. Le difficoltá del Grifone non sembrano arrestarsi e dopo un primo tempo anonimo, colorato solo dalla parata di Radu sul colpo di testa di Lukaku, non sembra modificarsi nulla alla ripresa. L'Inter continua ad imporsi ed al 64esimo il rigore assegnato da Pairetto si trasforma in 3-0 grazie all'ottima esecuzione di Sebastiano Esposito. La formazione di Conte sembra averci preso gusto ed al 71' ci riprova con Lukaku che spiazza Radu mettendo in rete la sua doppietta.  Nitida e definita appare ormai la situazione del Genoa che adesso dovrá digerire il colpo e ripartire con nuove basi. Thiago Motta resta sempre quellodel triplete ma la sconfitta di San Siro da parte dell'Inter ha messo seriamente in dubbio il suo percorso alla guida del Grifone rossoblù.