SHANE TIRA DRITTO...

Barcellona, il gol del figlio di Kluivert con gli avversari “in panchina”: polemiche! - immagine 1
Barcelona-Crystal Palace Under 16 con polemiche. Shane, figlio di Patrick Kluivert, ha segnato a porta vuota, mentre un suo compagno di squadra veniva soccorso e gli avversari erano in panchina a bere per reidratarsi.
Redazione DDD Direttore responsabile

Barcellona e Crystal Palace si sono affrontate in un match in cui uno dei gol segnati ha provocato diversi pareri sui social.

Tutto all'improvviso...

Il figlio più giovane di Patrick Kluivert, Shane, ha attraversato di corsa il campo per segnare il gol del 3-0 senza portiere al 25esimo minuto. Fin qui tutto bene, ma il motivo del trambusto è all'origine della giocata con cui i culé hanno aumentato il loro vantaggio.

Barcellona, il gol del figlio di Kluivert con gli avversari “in panchina”: polemiche!- immagine 2

Un calciatore del Barcellona era a terra sul campo e il portiere Jordi Saucedo si è reso conto che l'intero Crystal Palace stava aspettando in panchina approfittando della pausa improvvisa, per la loro idratazione.

Il portiere ha insistito perché il dottore e il suo compagno di squadra finissero velocemente e lasciassero il campo velocemente, per consentire a Shane Kluivert, di correre da solo verso la porta avversaria e di mettere la palla in rete.