O NOI O LE API...

Central Córdoba-Estudiantes, partita sospesa a causa dell’invasione…delle api

Partita sospesa per un'invasione di api allo stadio Vélez de San Ramón. In quel momento le reti fra Estudiantese e Central Cordoba erano inviolate, attorno al 30esimo minuto del primo tempo...

La partita che il Central Córdoba de Santiago del Estero e l'Estudiantes de La Plata stavano giocando ieri è stata sospesa a 30 minuti dall'inizio del primo tempo a causa di un'invasione di api in campo. Proprio l'Estudiantes ha riferito dal suo account Twitter ufficiale che la partita è stata interrotta da un'improvvisa invasione di questi insetti.

I calciatori sono usciti dal campo di gioco coprendosi il volto con la tuta e la testa con la maglia.

Al momento della sospensione, a 30 minuti dall'inizio del primo tempo, la partita era sullo 0-0. Finalmente la partita dopo aver fornito sicurezza ai protagonisti dell'incontro, è ripresa, e proprio la squadra di La Plata ha vinto 1-0.