TRA CREMONERSI E BRESCIANI IL DERBY DELL'OGLIO

Fumogeni e derby: la “C” di Ciao Brescia nella curva della Cremonese…

Fumogeni e derby: la “C” di Ciao Brescia nella curva della Cremonese… - immagine 1
Serie A, lancio di fumogeni degli ultras della Cremonese. Gioco fermo per 5 minuti. In curva grigiorossa anche lo stendardo Ciao Brescia, con ben in evidenza la C maiuscola della retrocessione delle rondinelle...
Redazione DDD Direttore responsabile

di Bruno Bertucci -

La Cremonese saluta la Serie A con una vittoria netta e convincente contro la Salernitana per 2 a 0, grazie alle reti di Buonaiuto e Tsadjout. A fare notizia sono, però, le gesta dei tifosi dei grigiorossi.

La retrocessione infiamma il pubblico

L'arbitro è stato costretto ad interrompere il gioco al 47esimo del secondo tempo perché alcuni sostenitori di casa hanno incominciato un fitto lancio di fumogeni.

Fumogeni e derby: la “C” di Ciao Brescia nella curva della Cremonese…- immagine 2

La retrocessione del club non è stata accettata dal pubblico, tanto che il gioco è stato fermo per ben 5 minuti con tanto di vigili del fuoco costretti ad intervenire per sgombrare il campo e lo speaker che avvisava i tifosi di smettere nel lancio di oggetti sul terreno di gioco. In curva anche una frecciatina ai bresciani scesi in Serie C...