E SALVEZZA FU

Hanno vinto, non li uccidiamo: la doppia salvezza del Colo Colo in Cile

O vincono o li uccidiamo, avevano scritto sugli striscioni i tifosi del Colo Colo, storico club cileno. Meno male che hanno vinto e si sono salvati...

Il "Cacique" si è salvato dalla retrocessione dopo aver battuto 1-0 l'Universidad de Concepción allo stadio Fiscal de Talca. L'eroe della giornata è stato l'argentino Pablo Solari, 19 anni, autore del gol della vittoria. Gli uomini di Gustavo Quinteros hanno messo a posto sull'ultima curva una delle peggiori stagioni del Colo Colo in 96 anni di storia.

Solari, che ha esordito in questa partita da professionista poiché era a malapena una riserva al Talleres, in Argentina a Córdoba, ha segnato con un gran tiro a 20 minuti dopo aver eluso due difensori in area. E nei minuti finali della partita l'argentino avrebbe anche potuto raddoppiare. Il Colo Colo è entrato in campo con sette assenti, tra infortunati e squalificati, ma è riuscito a imporre la sua più grande tradizione.