notizie calcio

I rigori di Rio Ave-Milan? In Coppa d’Olanda ne son serviti 36!

In Coppa d’Olanda la partita tra il VV Goes e l’Odin 59 è terminata 16 a 15 dopo 36 tiri dal dischetto.

Michael Cuomo

Il primo turno di Coppa d’Olanda ha regalato un’altra storica e memorabile lotteria dei rigori a pochi giorni da quella di Rio Ave-Milan terminata poi con la qualificazione dei rossoneri in Europa League. La partita si è giocata tra VV Goes e Odin 59, formazioni della Serie C olandese, la Derde Divisie.

Il risultato dei 90 minuti è 1-1, con gli ospiti in vantaggio al 45’ con de Vries e il pareggio locale di Hollemans al 76’. Non sono serviti neanche i supplementari per stabilire un vincitore e quindi i calci di rigore. Dagli undici metri il botta e risposta è stato infinito: 36 i rigori battuti, 7 gli errori e alla fine a festeggiare è l’Odin ‘59 che ha trovato il 15esimo rigore segnato proprio con l’autore del gol de Vries.