FINALE CONTRO LE AUSTRALIANE O LE INGLESI

La Spagna batte la Svezia 2-1 e accede alla finale del Mondiale femminile

La Spagna batte la Svezia 2-1 e accede alla finale del Mondiale femminile - immagine 1
Semifinale mondiale in equilibrio sullo 0-0 fino a pochi minuti dal termine, poi il batti e ribatti sul filo delle emozioni: segna Paralluelo, pareggia Blomqvist per le svedesi e al 90' la risolve Carmona per le spagnole.
Redazione DDD Direttore responsabile

La Spagna nella finale dei Mondiali, per la prima volta nella storia! Olga Carmona ha segnato il secondo gol dalla distanza, dopo il gol di Salma Paralluelo e il pareggio della Svezia.

Domani l'altra semifinale fra Australia e Inghilterra

La squadra di Jorge Vilda entra nella storia. Ha regnato l'equilibrio nella semifinale di Auckland, in Nuova Zelanda, fino all'80esimo minuto di gioco. Poi si è scatenato tutto, con tre gol nel giro di 9 minuti.

La Spagna batte la Svezia 2-1 e accede alla finale del Mondiale femminile- immagine 2

Prima il gol del vantaggio di Salma Paralluelo, calciatrice ma ex velocista spagnola, oggi affermata attaccante del Barcellona. La Svezia ci ha messo qualche minuto, ma ha reagito. Ecco il pareggio di Rebecka Blomqvist, 26enne attaccante del Wolfsburg.

Quando sembrava ormai certo che il destino fosse nei tempi supplementari, con la Svezia che si stava prendendo una boccata d'ossigeno, ecco la rete decisiva, quella di Olga Carmona, 23enne attaccante del Real Madrid e sorella minore di Francisco, anch'egli calciatore, difensore del Las Palmas