PARTENZA SUPER PER PALLADINO

Monza già in formissima: vittoria 11-0 nella prima amichevole estiva

Monza già in formissima: vittoria 11-0 nella prima amichevole estiva - immagine 1
Il Monza parte forte e vince per 11-0 la prima amichevole della nuova stagione. Siamo solo al calcio di luglio, ma i ragazzi di Palladino sembrano già in ottima forma…
Marco Varini
Marco Varini Redattore

Inizia col botto la nuova stagione del Monza, che alla prima amichevole fa subito capire di essere già in formissima. I ragazzi di Palladino, nonostante la forma fisica ancora da trovare, e nonostante i numerosi cambi durante il corso del match, superano per 11-0 la Nuova Camunia.

Era già successo un anno fa...

E anche quest’anno, così come lo scorso anno, il primo gol porta la firma di Birindelli.

Monza già in formissima: vittoria 11-0 nella prima amichevole estiva- immagine 2

Il Monza non si ferma, e il primo tempo si chiude sul 4-0. Nella ripresa gli altri 7 gol, a completare il pesantissimo passivo per la Nuova Camunia. Un punteggio certamente pesante, anche se si trattava di un’amichevole. Il Monza lancia un chiaro segnale ai diretti concorrenti, e alle altre squadre italiane. I ragazzi di Palladino sono già in forma super. Fra le altre di serie A spicca il successo del Sassuolo, che supera per 22-0 il Real Vicenza, con 5 reti di Mulattieri.