notizie calcio

Prima i fumogeni, poi i seggiolini lanciati in campo: i tifosi del Levski Sofia non accettano la sconfitta nel derby

Tifosi Levski nel derby perso 1-0 contro lo Slavia Sofia

Lo Slavia Sofia penultimo in classifica aveva iniziato il derby da penultimo in classifica e con 7 punti in meno rispetto al Levski. Ma il nuovo tecnico ha portato la squadra pericolante alla vittoria nel derby. Durissima la reazione dei tifosi...

Lo Slavia Sofia ha vinto il derby contro io Levski Sofia, con il minimo sforzo. E questo ha fatto infuriare i tifosi ospiti. Al 35esimo minuto del primo tempo il gol: dopo un calcio di punizione diretto a favore del Levski. Zhivko Atanasov è riuscito a prendere la palla di testa, ma il tiro non ha ostacolato Georgi Petkov. Il portiere dello Slavia, a sua volta, ha lanciato palla in avanti con un tiro forte: Atanas Kabov ha servito l'attaccante Kaloyan Krastev, che, solo contro Nikolay Mihailov, non ha sbagliato e ha segnato il gol dell'1-0. Apriti cielo...

Veemente la reazione dei tifosi del Levski per il derby perso. Dal canto suo, lo Slavia si è tenuto stretto il suo 1-0 nel derby di Sofia con il Levski, con la prima vittoria del tecnico esordiente Alexander Tarkhanov.