Ex Serie A – Festa per Mitrita e Schone, decisivo Momo Salah!

Tra uova e colombe, noi abbiamo preferito una sana rubrica. In questo weekend di festa, noi abbiamo deciso di rimanere al vostro fianco!
Matteo Murru
Ex Serie A – Festa per Mitrita e Schone, decisivo Momo Salah!- immagine 2

L’Easter match se lo prende il Liverpool. E la decide Momo Salah. Liverpool-Brighton si prende i riflettori in questa domenica speciale di Premier League, complice anche il pari a reti bianche tra City e Arsenal. Per i Reds di Jurgen Klopp il match si mette in salita dopo appena due minuti con Danny Welbeck che due minuti dopo il fischio d’inizio insacca con una sassata sul secondo palo.Luis Diaz al minuto 27 rimette tutto in equilibrio sfruttando una deviazione in area dopo un batti e ribatti sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa poi, il Liverpool la ribalta. McAllister inventa e Salah concretizza, imbucata perfetta dell’ex di giornata e Momo deve solo aprire il piattone mancino per ribaltare il match. È 2-1 ad Anfield.