Trentaquattresimo appuntamento con la nostra rubrica

Ex Serie A – Torna al gol Emiliano Rigoni, paura per Beto in Premier…

Puntuali. Come ogni Lunedì, ecco a voi una nuovissima rassegna! Scopriamo insieme alcune chicche settimanali sulle vecchie glorie di serie A…
Matteo Murru
Ex Serie A – Torna al gol Emiliano Rigoni, paura per Beto in Premier…- immagine 2

Son giorni duri per i Red Devils, ma questo finale di stagione può ancora regalare qualcosa ai tifosi. Dopo aver rischiato la capitolazione, in quella che da molti è stata già definita la partita più bella della stagione 2023/24, lo United approda in finale di FA Cup contro i rivali del City. Sopra di 3 gol fino al minuto 70 contro il Coventry City (attualmente ottavo in Championship), i red devils si fanno rimontare e chiudono i 90 regolamentari sul 3-3. Ai supplementari succede di tutto, una traversa per parte e tante occasioni non sfruttate fino alla lotteria dei rigori dove sono fatali per il Coventry gli errori di O’Hare e Scheaf. Protagonista del match il capitano Bruno Fernandes che sigla il gol del 3-0 con un destro da posizione ravvicinata che viene deviato e che mette fuori causa il portiere Collins. L’ex Novara colpisce anche un legno nei tempi supplementari prima di mettere a segno il terzo tiro dagli undici metri per i Red Devils. Il penalty decisivo però, lo batte Rasmus Hojlund.