Ex Serie A – Weiss e Ibanez uscita anticipata, Hojlund sentenza!

Puntuali, come sempre. Benvenuti ad una nuovo capitolo della rubrica Ex Serie A. Andiamo a scovare i casi più succulenti del giorno!
Matteo Murru
Ex Serie A – Weiss e Ibanez uscita anticipata, Hojlund sentenza!- immagine 2

Le doti atletiche c’erano già. La qualità palla al piede anche. Se a tutto questo aggiungi anche il fiuto del gol e il senso della posizione, il baby vichingo diventa ingiocabile. Rasmus Hojlund nell’ultima uscita dei red devils ha seguito il filone di pensiero “minimo sforzo-massima resa” e con due gol da rapace ha consegnato tre punti ai suoi. A Luton termina 1-2, un match “durato” 14 minuti. Svarione difensivo al minuto sette con il difensore di casa che sbaglia il retropassaggio e serve l’ex Atalanta lesto a saltare Kaminski e a depositare in rete. Sette giri di lancette dopo, sugli sviluppi di un corner, dal limite dell’area calcia forte Garnacho, un pallone destinato ad uscire se non ci fosse stato il petto di Rasmus a deviare il pallone in gol. Il senso del gol del norvegese manda lo United a -3 dal Tottenham e dal quinto posto.