Derby d'Irlanda

Derby in Irlanda, 2-2 tra Shamrock Rovers e St.Patrick’s: 0-0 il duello del Connacht - immagine 1
Giornata ricca di Derby in Irlanda sia in Premier Division, sia nella Prima Divisione (2ª lega irlandese). Shamrock Rovers e St.Patricks non vanno oltre il 2-2 nel South Dublin Derby: padroni di casa due volte in vantaggio con Greene e Cleary,...
Vincenzo Bellino

Giornata ricca di Derby in Irlanda sia in Premier Division, sia nella Prima Divisione (2ª lega irlandese). Shamrock Rovers e St.Patricks non vanno oltre il 2-2 nel South Dublin Derby: padroni di casa due volte in vantaggio con Greene e Cleary, due volte raggiunti dagli ospiti grazie alle reti messe a segno da Turner e Melia. Un pari che permette al Derry City (1-0 al Bohemians) di conquistare il 2° posto in classifica, proprio ai danni dello Shamrock.

0-0 il Derby del Connacht

—

Altro pari di giornata si registra sul campo del Galway, impegnato nel derby del Connacht contro lo Sligo Rovers. Lo 0-0 dell'Eamonn Deacy Park ha permesso al Waterford, vittorioso 4-1 sul Dundalk, di scalzare i padroni di casa dal 4° posto.

Il Cork vince il derby e allunga in classifica

—

Successo roboante per il Cork City nel derby della contea di Cork contro il Cobh Ramblers. Gara mai in discussione, gli ospiti passano in vantaggio con Murray poco prima della mezz'ora del primo tempo e nella ripresa in otto minuti, grazie ad una doppietta di Coffey, archiviano la pratica. Il Cork vince e consolida il primo posto in classifica in Prima Divisione, mantenendo 8 punti di vantaggio sull'UC Dublin.