Derby di Madrid Women

Liga Women, l’Atletico vince il Derby con il Real Madrid

Liga Women, l’Atletico vince il Derby con il Real Madrid - immagine 1
L’Atletico Madrid Women è ad un passo dal conquistare la qualificazione alla prossima Champions League. Le colchoneros hanno sconfitto le acerrime rivali del Real Madrid col punteggio di 3-2 e nelle prossime tre giornate cercherà di...
Vincenzo Bellino

L'Atletico Madrid Women è ad un passo dal conquistare la qualificazione alla prossima Champions League. Le colchoneros hanno sconfitto le acerrime rivali del Real Madrid col punteggio di 3-2 e nelle prossime tre giornate cercherà di difendere il 3° posto dal ritorno di Levante e Athletic Bilbao. Eppure le blancos erano riuscite a passare in vantaggio con Caroline Møller al 33', ma l'1-0 è durato 3' di orologio. I gol siglati da Ana Vittoria, nel primo tempo, e Ajibade nella ripresa, hanno ribaltato il copione della gara. Il Real Madrid ha riacquistato fiducia dopo la rete del 2-2 ma Vilde Boe Risa ha messo il punto esclamativo all'incontro.