Primo Atto

Messico, Clasico del Norte: il Monterrey si impone 2-1 sul Tigres UANL

Messico, Clasico del Norte: il Monterrey si impone 2-1 sul Tigres UANL - immagine 1
Emozioni e spettacolo in Messico nella gara d’andata dei quarti di finale del Clasico del Norte. Il Monterrey si impone 2-1 in trasferta, sul campo del Tigres UANL e ipoteca il passaggio del turno nelle semifinali play-off. Ospiti in...
Vincenzo Bellino

Emozioni e spettacolo in Messico nella gara d'andata dei quarti di finale del Clasico del Norte. Il Monterrey si impone 2-1 in trasferta, sul campo del Tigres UANL e ipoteca il passaggio del turno nelle semifinali play-off. Ospiti in vantaggio con l'ex Betis Siviglia Sergio Canales che al 28' trova l'11ª rete stagionale; la risposta dei padroni di casa non si fa attendere e arriva allo scadere del primo tempo con Diego Lainez, altra conoscenza dei biancoverdi di Andalusia. Nella ripresa il gol partita lo sigla l'argentino Maximiliano Meza.